• Вт. Ноя 29th, 2022

Астрология

Все гороскопы

Совместимость Рак и Рак в любви и браке

Гороскоп Рак и Рак в отношениях — это союз двух одинаковых людей, которые нацелены на создание семьи и обустройство дома. Эта пара вполне может поладить, если два Рака развиваются в одном направлении и ценят своего партнера за комфорт совместного проживания. 

Преимущества совместимости Рак и Рак

Можно много говорить о том, что люди одного знака Зодиака быстро заскучают и разойдутся. Это может быть актуальным для двух Львов и Козерогов. Но, союз Рак и Рак представляет собой общую платформу по созданию дома-крепости и нерушимой семьи с детьми, домашними животными, посиделками с родственниками и т. д. Оба заинтересованы в налаженном и удобном быте, в материальном достатке. Двум Ракам достаточно своей семьи для реализации своего потенциала в полной мере. 

 Недостатки в отношениях мужчины Рака и женщины Рака

Все сложности в этой паре могут возникать на эмоциональной почве. Если оба обидятся одновременно, то кто первым придет мириться? Уступать и забывать обиды, отказываться от своей линии ради общего блага — это не то, что греет людей под управлением Луны. Их душевное и физическое состояние под постоянным прицелом приливов и отливов настроения. На почве такой эмоциональной нестабильности им сложно достичь равновесия в отношениях. 

Рак и Рак — сексуальная жизнь

В сфере интима здесь все в полном порядке. Оба нуждаются в проявлении доброты, чувств, нежности. И каждый партнер способен дать то, что хочет его любимый без намеков, долгих ожиданий и дополнительных обсуждений. Они контачат на интуитивном уровне и их любовная связь можно назвать идеальной. 

Мужчина Рак и женщина Рак

Рак и Рак в отношениях — это хорошая перспектива на долговременные отношения. Никто не поймет всех запросов Рака лучше, чем такой же Рак. Переливы настроения, сентиментальность чувств, ранимость и детская непосредственность получат полную поддержку и понимание со стороны партнера. Женщина Рак может повести за собой мужчину Рака и в этом нет ничего удивительного. Им достаточно разделить обязанности и определить сферы влияния, чтобы не пересекаться. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *