• Сб. Дек 3rd, 2022

Астрология

Все гороскопы

Кто главный в отношениях?

Матриархат в действии: 3 пары зодиака, где лидер — женщина

Кто главный в отношениях? Всегда ли муж — лидер и глава семьи? Наверное, нет. Лидерство женщины — явление довольно частое, при том, что муж все равно остается главой семьи…
Впрочем, мнения могут сильно отличаться, а я хочу рассказать про 3 пары по гороскопу, где можно наблюдать матриархат в действии.

Кто главный в отношениях? Телец или Дева?

Речь пойдет о паре, в которой женщина Телец хочет доминировать над мужчиной Девой. Все уже поняли, что, несмотря на проблемы, это очень прочный и весьма благополучный брак?

Да, между партнерами будет соперничество. Но, несмотря на это, им суждено встретить вместе глубокую старость.
Их борьба за место главы семьи может стать главным смыслом и интересом в отношениях.

Женщина, как очевидная домохозяйка и хранительница очага, плюс ко всему захочет получить полный контроль за всеми делами семьи.

Мужчину Деву это явно не устраивает, потому что он тоже хочет контролировать. Причем ему гораздо важнее чувствовать себя главным и ответственным за семью. Тогда как женщине Тельцу просто так удобнее и комфортнее…

В конце концов, мужчина Дева скорее уступит — проявит гибкость своей природы. Возможно, о том, что он все-таки не лидер, начнет говорить его тело.
Те или иные заболевания могут лишь подтвердить неудовлетворенность мужчины таким положением дел, даже если на словах он принимает эти условия.

Союз Овен-Телец

Женщина Овен и мужчина Телец — еще одно сочетание, где женщина однозначно — активный лидер, единолично принимающий решения.
Мужчина же Телец не захочет уступать, ведь он не приемлет главенство женщины ни в каком виде.

Женщина Овен слишком деятельна, будет успевать везде. Она и хозяйка, и заботливая мать, верная супруга и ценный работник. Ей важно не только состояться как жене и матери, но и достичь высот в карьере, чтобы получить признание в обществе.

Так в гонке за своими целями, женщина Овен не думает о равноправии и гармоничных отношениях в семье. И это вполне в ее духе.

Никому не под силу переделать женщину Овна. Она всегда лидер во всех отношениях и не позволит командовать собой в семье. Если нужно, то будет воевать до последнего патрона… Постепенно естественным образом, пока мужчина Телец спокойно трудится на благо семьи, дама Овен вытесняет его с Олимпа, и его главенство переходит на уровень неисполнимой мечты.

Женщина Лев и мужчина Весы

Внешне уравновешенный и спокойный мужчина Весы, томимый сомнениями, быстро попадает под каблук рожденной властвовать женщины Льва.

Она не позволит мужчине доминировать ни при каком раскладе. Более того, чувство превосходства и лидерства будет тешить ее самолюбие, развлекать и радовать. Это то, что нужно даме Льву в отношениях.

К сожалению, мужчине Весам остается или согласиться с главенством своей дамы сердца знака Лев или уходить.
Ведь скорее всего, она не допустит даже равноправия, на которое в тайне от своей супруги еще долгое время надеется миролюбивый и самодостаточный мужчина Весы…

Жду ваши комментарии, друзья. Очень хочется узнать ваше мнение об этих и других парах зодиака. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *